DIY Face mist

Duuuh kulit muka kering! Mengelupas udah kaya ular ganti kulit.. bikin bete kalo keadaan kulit kaya gini, trus harus ketemu klien. Terkesan gak terurus banget sih wajahnya..

Nah ini rahasia gimana cara menghilangkan kulit muka yang kering dan mengelupas dalam waktu instan. Kita Cuma butuh:

1. Air mineral

2. Air mawar (bisa beli yang udah jadi di mini market)

3. Kapsul vitamin E (bisa beli di apotik)

4. Botol Spray kosong (bisa beli di took alat-alat kosmetik)

Cara membuat :

  • Campurin semua bahannya jadi 1 kira-kira aja.. misalnya air mawar dan air mineralnya 1:1, atau kalo mau lebih wangi bisa campuran 2:1, trus tetesin vit E yang ada di dalam kapsul.
  • Air mawar punya sifat anti bakteri dan vit E bisa mengurain penuaan dini Description: :D Bisa juga di tambahin potongan timun kecil2 biar lebih segar. Lebih segar lagi kalau di simpen di dalem kulkas dulu sebelum di pakai.

Jadi kapan pun kalian ngeras kulitnya kusan dan kering, tingal semprot-semprot aja deh.. jaraknya sekitar 20 cm dari kulit wajah ya biar gak terlalu basah muka kitanya, sayang kan kalo tiba- makeupnya luntur gara-gara face mist hahaha